Tarde
Asquerosa e impiedosa negação,
Sem ação...
Aprende-se que promessas compridas
são dificilmente cumpridas.
Um pedido: exige-se mudanças.
Feérico.
A nostalgia havia me arrebatado,
saudade de um tudo tão idealizado.
O que está querendo? Não insista.
Esperança?
Que criança... Você assim pediu,
você me negou, me sorriu e fugiu.
Nada a fazer, nada a dizer,
Silêncio!
Não se rebaixe, não tem porquê,
se a minha decisão... É sem você.