Amadurecer

Percebo fato como vulto:

mal o especulo e julgo,

mal o observo e culpo.

Sou, ainda, pequena criatura,

com essa percepção imatura,

querendo crescer prematura.

Pobre de mim,

larva em casulo,

desejando ser borboleta.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 23/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1501886