OUTRA, OUTROS

Agora sou o que nunca fui,

logo serei o que não sou...

A vida flui.

O passado , o tempo levou;

o futuro ainda não chegou...

A vida dilui.

Eu não sabia de ti, nem tu de mim,

desconhecidos; mas , enfim,

a vida intui.

Tu não eras tu, eu não era eu;

eu não era tua , tu não eras meu...

A vida inclui.

Foste meu e eu fui tua,

ambos de alma nua.

A vida possui.

Hoje, já não somos mais.

Caminhamos p’ras artes-finais.

A vida conclui.

Amanhã, já em outra profundez,

quem sabe nos teremos outra vez ?

A vida reflui...

Lina Meirelles

Rio, 23.03.09

(Para o Forum - Poesia on line - Mote: MUDANÇA