Folia
Agora que voce chegou
Sorrindo igual fantasia
Trazendo o beijo mais doce
Iluminando o meu dia
Juntando as nossas passadas
Na pista das maresias
Para o galope da noite
Se embriagar de alegrias
Eu tenho o olhar tão manso
No peito grande agonia
Quero atracar nos seus braços
Fazer imensa folia
Dançar que nem arvoredo
Brincando com a ventania
Até perder o compasso
No "allegro" da sinfonia