Céu de estanho
Hoje acordei e percebi
O mundo diferente.
O verde das matas
O colorido das flores
O amarelo do sol
O branco das nuvens
Foram sequestrados
Por um maluco beleza
Apaixonado por natureza morta.
Da janela do quarto
Vejo apenas concreto e asfalto.
A luz do sol se escondeu e
Os meus dias se tornaram frios.
O ar que respiro tornou-se denso
Sufocando as emoções.
A água do rio evaporou.
Minha garganta pede um copo d’água...
Oh, cadê o azul do céu!
Cadê o meu lindo azul anil?!
Não quero acreditar no que os olhos veem.
Meu mundo virou cinzas!
Meu céu agora é cinza.
Cinza de estanho...
23 de março de 2009