Enquanto isso, gostando dela II
Sábio eu falo meu amigo,
difícil mulher de tais qualidades
Acredite no que eu digo
De sonhos proibidos para certa idade
Confesso, hoje sonho com suas curvas, Nossa!!
Mas juro o que me importa e o seu jeito.
E faz uma boquinha que eu vivo a falar. Minha Nossa!!
E olhos puro mel, como um sorvete eu me derreto.