venha Participar!

Salve o planeta Terra

Plante árvores

Não polua os rios

Apague as luzes quando não estiver usando

Feche as torneiras

Diga não ás queimadas

Ensine a criança a reduzir

E a viver sem poluir

Plante flores no jardim

Deixe livre os passarinhos

E as árvores das florestas

Use produtos naturais

Recicle, reutilize, reuse,

Plásticos, vidros, papel.

Do lixo faça o luxo

Deixe em casa o carro, ande a pé!

Veja o planeta como ele é?

Só depende de você

Faça sua parte !

Eduque a amar e cuidar da terra

Senão ela não mais vai suportar

Nossas ações desencadeiam outras

Fazem-se o mal pra natureza

Nos desenvolve no final

Cuide do planeta terra

Diga não ao aquecimento global

Apague as luzes por sessenta minutos em sua sala de estar

Sua ação pode o mundo mudar!

Paula Belmino

paulabelmino.blogspot.com