Enquanto isso, gostando dela I

A noite chega tão sozinha.

O pensamento só pensa em te encontrar,

nesta vida tão curtinha,

Em qualquer canto vou buscar.

Uma maneira de te dizer,

que de qualquer jeito em sua vida quero ficar,

Ficar com você, é o mínimo que posso fazer.

Fazer o que?? Não fui eu quem escolheu gostar.