FRAGMENTOS ou AUTO-RETRATO II
É assim que sou...
alma fragmentada
em variados eus,
que ora se buscam,
ora se repelem,
ora querendo o encontro,
ora dizendo adeus...
É assim que sou formada:
por estes frágeis pigmeus,
minúsculas essências,
partículas de demência,
desejando unirem-se todas
no gosto de um beijo teu.
Texto inspirado pelo poema PARTES DE MIM, do nosso poeta e colega DAVID SOUZA, que acabo de ler.