Onde for
Carregue o brilho das estrelas no olhar, o perfume das flores do campo nas mãos, para que onde você tocar, deixe sua marca perfumada.
Onde for leve consigo a essência do amor, em cada palavra proferida, cure as feridas de outrem, esqueça as mágoas, tatue no peito o amor de qualquer jeito.
Deleite-se em afagos, tenha ombros largos, para dar apoio, aprenda a perdoar, liberte-se...
O amor está à porta do coração, deixe-o entrar sem demora.
Cresça...
Espiritualmente, de alma lavada e transparente, entre erros e acertos, existe um curto espaço de tempo.
Ame-se...
Dê o melhor para o seu coração!
A verdade facilita a vida, cultive esperança, não deixe morrer a criança que existe em você, que tudo crê, e espera.
Apaixone-se, sem medida...
Beije muito, abrace bem apertado, e transpor além do universo seus anseios.
Ame avidamente e dê valor para um simples gesto de afeto, carregue no colo com palavras de carinho.
Humildade...
No olhar e por onde você passar, deixe rastros de saudades, com gosto de eternidade.
Descubra...
Que a vida somente tem sentindo, quando temos um Deus Supremo para adorar, fé e esperança no olhar, uma família, para nos apoiar, amigos para dividir alegrias e anseios e um grande amor para doar-se por inteiro.
Seja feliz, pois a sua felicidade contagia...
Escrito
04.05.2006
Por Águida Hettwer