CRUEL COMPARAÇÃO

Sempre segui todas as regras corretamente,
Procurei ser gentil, honesto e bem educado,
A todos sempre tratei como me foi ensinado,
Segui as normas de Deus, sempre obediente.

Mas você não, fez sempre tudo a seu gosto,
Não obedeceu ninguém, foi total desordeiro,
Fez todas as trapaças e foi um encrenqueiro,
Viveu livremente sem normas e bem disposto

No entanto, pesados todos os prós e contras,
Na balança da existência, a sua pesou demais,
Contudo, de todos aqueles que nos conheceram,
Foi sempre a você que eles amaram mais.

Marco Orsi