AMOR, AMADO,O QUE É AMAR
O que é o amor ou o que é amar
Amar é algo muito maior do que se possa sentir ou se possa explicar
È uma dor incompreensível quando se ama e não é amado.
E uma esperança, quase um sopro de vida.
Quem nunca amou, nunca viveu, se calou.
Uma história que se guarda dentro da gente, mas que também jogamos fora quando não mais não nos serve.
Amar é querer, é viver, dar, [se entregar]
Amar nos faz sorrir, também nos faz chorar,
Chorar de saudade, de vontade, de querer amar
Amar nos faz lamentar, por sozinha estar.
Um amor cobiçado, que nos faz bem e nos faz mal.
Um amor dedicado, consumido em forma de pecado.
Amor de trocas de prazer, que nos ajuda a viver.
Um amor bandido, desrespeitado sem jeito ,mas amado.
Amor descontrolado, angustiado sem espaço para ser vivido
Amor que bate no peito mesmo sabendo que não é seu de direito.
Amor egoísta, pensa nas carências sofridas usando sem olhar a quem.
Não é mais de seu interesse ser amado.
Amor dilacera um coração bagunçado, mas que com jeitinho esse amor era cuidado.
Não mais mereces, seres amados assim.
Segue seu rumo, que nessa história to pondo um fim