paginas em branco
Queria mesmo que hoje fosse 20
te levaria por onde eu bem entendesse
mas são quase 50
mudaram os horários
perdi o trem
voce embarcou em outro vagão
se foi nos 20
é natural
construtora de mim eu sou
arquiteta dos meus ais
e dos meus sorrisos
vou ficar aqui sentada um pouco
ganhando fôlego
tudo que faço hoje é mais lento
porem mais sólido
ainda há tempo...
de te alcançar?
talvez sim... talvez não...
que diferença faz?
o importante é
não ficar de mãos vazias...
coração vazio...
com paginas em branco
na vida