corrente partida

se eu estivesse apaixonado

o mundo seria pequeno

para conter minha alegria

não haveria apatia

estariamos juntos e loucos

e tudo tão belo seria

que ninguem resistiria

ao nosso amor contagiante

que todos aos poucos

fossem também tomando parte

e como seria puro!

singelo,infantil,selvagem

enquanto estivéssemos caminhado

todos iriam parando

e nos dansdo passagem

mas,afinal

tudo isso é bobagem

pois não estou apaixonado.

dirceu tasco
Enviado por dirceu tasco em 23/03/2009
Código do texto: T1501370