com puta dor

informática....

estamos na era

da informática....

que beleza

quero o meu extrato

e ao invés

da sorridente caixa

ou zangada mesmo

quem me atende

é o com puta dor

prefiro a mocinha..

mas a infortmática

exige sofisticação

sem o erro humano

só o cibernético

então todos seguem

e tome com puta dor

tenha que ir ao banco

com puta dor

---saldo em vermelho!!!

mesmo assim

prefiro a mocinha!

dirceu tasco
Enviado por dirceu tasco em 23/03/2009
Código do texto: T1501359