Sonhos se realizam no presente
Vida
Vida sonhos
Sonhos e mistério.
Vida sem sonhos,
Vida sem sentido.
Sonhos é realidade
Vida esperada
É o tempo presente.
Só que nos direcionamos
Na busca do futuro
A realização de sonhos
É a essência da vida
Pequenas conquistas
Que não damos valor
Viver é aceitar
o novo a cada dia
Então vivamos hoje
As vitórias de ontem
Amanha a esperança