Meu tempo

O alternativo virou moda

O pop engoliu a arte

Sem boca sensual

Na banana...

A vida ficou amarela.

Não descascaram o n-ovo cinema pós-tudo

Criaram fórmulas da educação

E da beleza

...

Eu ainda não aprendi a amar

...

Não sei o que se diz

Não sei dizer

...

Eu choro

...

Choro!!!

!!!

As roupas estão velhas

Todos os cérebros usam blush

Bocas ficam rubras

...

Eu (a)fino

(a)longo

(Des)afio

Todas as afirmativas

Corrijo

Abro os braços

E eu...

Até eu...

Eu vou pra cruz!

...

Sei escrever!

...

As meninas vestem saias

Saem do rítmo belo

Querem muito

Querem tudo

Sonham em ser sensuais

Brincam com o espelho

Ensaiam

E não me alcançam

Não cansam

...

Eu morro

E não agonizo!

...

Os meninos

Imitam todos os outros

Machos

Nem sabem...

O que sabem

(?)

Desejam meninas

Meninos

Me querem

E ferem

Feras...

Já sabem ferir

...

"Pour que l´ amour me quitte ?"

...

Não sei

...

Já sei de tudo

...

Esse tempo nem é meu

...

Esse tempo eu fumo

...

(Re)afirmo

Ignoro

E bem elegante

Eu vôo

E bem vulgar

Eu digo

Eu choro!

Lívia Noronha

Belém, 21 de março de 2009

Lívia Noronha
Enviado por Lívia Noronha em 23/03/2009
Código do texto: T1501302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.