RETRATO D'ALMA
               -Vilanela-


O que não busquei encontrei...
Grande surpresa a vida me fez!
Nesta busca muito andei...
Lágrimas me banharam a tez.

O que ansiei para trás deixei...
Não mais quis esqueci de vez!
O que não busquei encontrei...

Sonho que com amor sonhei,
Não me faria feliz  coração diz!
Nesta busca muito andei...

Encontrei o que não pensei...
O momento lembrar-me fez!
O que não busquei encontrei...


Como saber se feliz serei?
Expus minh’alma grande nudez!
O que não busquei encontrei

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 23/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1501220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.