Equilátero

O que me move, é minha covardia.

É minha queda sempre interrompida

do décimo-quinto andar.

Até quando lamentar por um futuro

que nunca acontecerá?

Amanhã, amanhã, e amanhã.

Sempre a mesma esperança.

Que não é esperança. E sim medo.