Trocada a pilha...
Trocada a pilha
Uma resposta a esse destino
Que castiga até os mais atentos
Com a mesma força e vontade
Mesmo assim, tomada ligada
Percepção ativada e dirigida
Segue-se o caminho trilhado
Como sempre desejou
Alcançar a luz maior é o objetivo
Para trás, ficam os erros,
O tempo perdido, alguns problemas
Sobras mínimas, vitórias e derrotas
E o conhecimento de causa,
Para que o futuro próximo
Não se repitam as falhas
E que as glórias, mesmo que pequenas
Sejam recompensadas a contento.
Peixão89