O sabor do desejo
Sinto teu beijo nas incansáveis marés
que dançam ao sabor do vento
em ondas de meiguice
de uma uma espera sem fim
O teu fulgor nasce
perpetuando o dia
na brisa que toca
horizontes em ti
E a noite me acaricia
cavalgando meus sonhos em magia
como parte de um todo
fundindo corações, no ardor que inflama
como se tu fosses o lume
e eu a chama.
Conceição Bentes
23/03/09