REssugir das cinzas...

Ressusrgir das cinzas

Essa é, e será, a minha eterna vitória

À contra-gosto de meus desafetos

Mas, e daí?

Não há mal que dure

E a cada passagem do ponteiro

Minha glória caminha com mais força.

Muitos anos depois, lendo isso, lamento aqueles anos. E tenho pena dos desafetos.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/05/2005
Código do texto: T15010
Classificação de conteúdo: seguro