Amor proibido...

Teka Nascimento

Amo esse amor proibido que meu coração invade,

deixando em meu peito a dor da solidão,

gritando em desalento em calada voz,

a dor desse sofrimento.

Amor intenso e tão forte como esse,

calado não deveria ficar

pois amor é sempre amor e não tormento,

então porque devemos calar ?!

A vida nos presenteia com momentos encantadados,

onde vivemos nossos sonhos imaginados,

e por falta de coragem ou por medo,

deixamos de viver assim tão apaixonados.

Sinto o sabor dos seus beijos, quando imagino os seus lábios,

o calor do seu abraço, quando em meus braços eu me abraço....

Porque viver assim nessa agonia...

se podemos nos tocar a qualquer momento?

Vou seguindo na minha estrada,

esperando pela libertação,

de poder viver esse amor proibido

com muita e terna emoção.

Vem meu amor...

dê-me a sua mão...

L.Pta. 23/03/2009

01:58hs