RIO SERGIPE
O Rio Sergipe enche meus olhos
Das águas da minha vida
O rio Sergipe é o mais lindo de todos que não vi
A cor desse rio é a cor do destino
De amar sempre
Esse rio menino
As garças luminosas amam o Rio Sergipe
Rio citadino
Olhando o movimento da civilização
Banhando os bêbedos
Embalando imperadores
Águas tão gordas
Molham o dorso dos pescadores
Fazem promessas
Carregam andores
Rio que o céu inveja a cor
Berço do sol e da lua
Leito de amores
Eu sei
Eu vi
O nazareno todas as noites caminha
Por sobre as doces ondas do Rio Sergipe
Entra nos barquinhos
Pesca de jereré
Bate papo com João
Toma café com Maria
Depois espalha estrelas no espelho d’água