"ONZE AMORES ADQUIRIDOS" - "AD QUERIDOS" (também para o MIL FACES)

Jéssica, minha doce Cica;

Igor, meu grande amigo;

Chris,

que me faz feliz;

Nanda,

que o meu coração comanda;

Jerline,

o próprio amor define;

Fátima,

sorridente e brincante,

aventura de Batman;

Adriana,

seu olhar sincero e amigo

nunca engana;

André,

verdadeira ciranda

de um dar-se pé...;

Taty,

por ti meu coração bate;

Márcio,

ser verdadeiro e sincero

não é fácil;

Carol, vou colecionar pra ti,

os tons do arrebol;

Se falta alguém -outras pessoas que sempre nos ajudaram fora do quesito "teatro", por favor, perdoe-me, mas sinta-se por mim agraciado

e sempre por todo o eterno a todos, meu muito obrigado!

Fernando Peltier

Serrinha, 22 de março de 2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/03/2009
Código do texto: T1500911
Classificação de conteúdo: seguro