A maior agonia...
A maior agonia
É a da espera
Por menor que seja
É a que mais maltrata
Carregando de forma densa
A minha, a tua, a nossa paciência
E quanto maior ela se torna
Mais aguda se apresenta
Dilacerando, imprevista
O presente/futuro que se avista.
Peixão89