Super-Heróis!
Cada um tem o seu, ou vários...
E com as suas super qualidades
Eu também tenho os meus,
E são muitos, para todos os gostos,
Eles estão por todos os lados,
Alguns vêm dos quadrinhos, alguns dos livros,
Alguns são tão reais, muitos imaginários,
Eles são viajantes, navegantes, corredores,
Nadam, pulam, mudam de forma & cor,
Voam pelo espaço, surfam, se teletransportam,
Dirigem, saltam, tem supervisão, são cegos,
Brigam, choram, riem, sobem & descem,
Multiplicam-se, disfarçam, são andarilhos,
Lutam contra malfeitores, feras & máquinas,
Cantam, gritam, uivam, socorrem dia & noite,
São artistas, pintores, palhaços, mágicos,
Professores, estudiosos, fortes & fracos,
Curam, apaziguam, escrevem, lêem & criam.
De todos eles, uma heroína é a mais importante...
E ainda por cima, ela me chama de filho!
Peixão89