O tempo
Levanto em uma manhã de domingo
Em minha casa um silêncio profundo
O sol nasce e amanheço sorrindo
Do dia anterior continuo lembrando
Fico na janela passando um tempo
Não sei quanto tempo ainda tenho
Sinto um toque suave no rosto pelo vento
Reflito sobre tal acontecimento
O sol esta se pondo
Lindo como um conto
Alua já esta aparecendo
A noite vem ao meu encontro
Ao calar da noite fico esperando
Que algo aconteça de um inesperado
As horas passam-se, e me canso
Madrugada surge no tempo importuno
O sono me toca em tal momento
Olho para o céu e agradeço
Então deito e adormeço
E sonho com o seu beijo