Naturalmente mórbido
Muito é o que tenho aprendido
sobre coisas que apenas acontecem.
Dessa forma, sem nenhuma precipitação,
desse jeito, sem maiores precedentes...
Coisas que quase sempre aborrecem,
inesperadamente inconseqüentes,
sem motivo aparente de razão,
sem que fizessem algum sentido.
Fatos que a nada justificam.
Natureza estancada,
descomunhão.