Da dor e da saudade.
Feliz Ano Novo
As idades não te alcançam mais
Os aniversários congelaram
E as primaveras seguirão vazias
As notícias contam cronicas vagas
Calou-se o desespero.
Feliz Ano Novo
Voce que segue avesso ao velho
Indiferente as folias
Alheio aos fatos e a evolução da ciencia
Para que serve mesmo a ciencia?
Voce que enciuma o eterno
Um Cronus moderno
Agora que as idades não contam
Que o peso dos anos não somam
Feliz Ano Novo
Voce que sorri e não questiona
Feliz Ano Novo
Que acena e intriga
Feliz Ano Novo
Nesta data querida.