Volúpias!
Simplesmente te amo
Não sei dizer ao certo
Qual momento, nem ocasião...
Mas tomaste meu coração
Folha de árvore, ramo...
Folia quando tudo perto
Fuga sem rota por um balão
Cesta que tira, mais sedução...
Pêlos, poros & pele...
Cílios, adornos, um olhar...
Braços, cintura a enlaçar,
Finos lábios, umbigo, um leve tocar...
Sentinela que raspa a rede
Desenganos fortuitos a começar
Lápis para a cútis para engraçar
Seda, damascos, finas seivas, beijar...
Calor, noite & luar,
Velas, flores, jantar,
Pano, seda a desvendar,
Unhas levemente a tatuar...
Fôlego acelerado, suar,
Formas variadas, fome aumentar,
Roupa aos cantos, navegar,
O corpo em explosão, uivar...
O calor do pensamento que a tez traz em tanto amor!
Peixão89 & Thyz