Indecisão

Uma estrela desconheceu o céu
E resolveu dormir num buraco negro,
Mas a viagem era longa e cansativa.
Bem no meio do caminho ela teve medo;
Um cometa amigo emprestou-lhe um pouco de gelo,
Contudo não conseguiu esfriar a situação...
Meio zonza, nos confins da nebulosa,
Ela se viu infeliz e vermelha:
Não sabia se queria sumir naquele escuro
Ou se preferia transformar-se numa grande explosão.


nilzaazzi.blogspot.com.br