DESPEDIDA

Nasceu a estrela dourada,

brilhante.

Morreu a noite,

malvado instante.

Correram as águas do rio,

silêncio.

Soaram as dores do cavaleiro,

sem lenço.

E eu debrucei sobre o papel...

adeus vida!

Relembrando cada passo:

Cruel despedida.