Pense...
Pense
Que seu pensamento
Pode tudo mudar
Pode até mudar
O seu modo de pensar
Pense
Num mundo melhor
Pense
Que a vida
Vivida
Foi feita
Pra ser
Vivida
Com felicidade
Mas, na cidade.
Não se vive mais
Pense na possibilidade
De construir
Uma cidade
Em que
A felicidade
Seja
O foco
Principal
Pense
Que não há mal
Que pra sempre dure
Por mais dura
Que seja a vida
Nada dura
Pra sempre
Pense na loucura
De ser, ser humano.
Haja como se
Pudesse tudo mudar
E mude tudo
Que puder mudar
ABittar
poetadosgrilos