Mesmo assim eu gosto
Confronta a escolha sem ao menos tentar.
Escolhe um confronto ao invés de entender.
As coisas não são apenas "Isso".
Além do "todo mundo" há o "cada um".
Optei porque vi o que há.
Platão diria que saí da caverna.
Aprendi a andar com minhas pernas.
Diz o caminho mesmo estando cego.
segue o que diz não saindo da mesma.
Essa mais pura mistura...
Faz o que faz sem saber o porquê.
Diz de tudo mesmo sem entender.