ÀS MÃES, QUE DEUS JÁ LÁ TEM !

ÀS MÃES, QUE DEUS JÁ LÁ TEM !

Às mães, que Deus já lá tem

Que glorificadas sejam

Amor de todos amores. Mãe

Oh! Quanta falta tu fazes

Aos meus anseios de vida

Sem teus conselhos querida

Meus desejos incapazes

De trilhar todo caminho

Só temores, atormentando.

A casa, não é mais ninho

Como o foi, no teu passado...[

Oh! se pudesses voltar

Ao convívio novamente,

Como iria te amar

Numa ternura envolvente

Mas se assim não pode ser

Eu sei que o Criador

Do Universo, se quiser

Com seu Dom inspirador

Pode levar até ti

Amostra do meu amor

Para saberes que senti

Com tua falta, grande dor!

São Paulo, 28/04/2005

Armando A. C. Garcia

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 04/05/2006
Código do texto: T150034