Um Sonho Bom

Verdes mares, maresias,

céu azul e gaivotas.

Novos ares, outros dias,

outros rumos, novas rotas.

Um verão e a alma quente.

Solidão? Adeus, para sempre!

Brisa leve e eu contente -

Que a paixão de mim se lembre!

Noite fresca, imensa lua,

revela-me nova trilha.

Volita minha alma nua...

Minha estrela brilha, brilha!

Minha estrela também é tua.

Tu comigo em nova dança,

outro ritmo e compasso,

renovando meu sorriso,

pois tu queres, eu preciso -

eu contigo num abraço!

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 22/03/2009
Código do texto: T1500338
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.