Um dia...

Um dia

Verás que errou

Verás que a verdade

Nunca te acompanhou

Verás que não soube amar

E contemplarei tua dor

Um dia

Verás que quem te acompanha hoje

Irá te apunhalar amanhã

Verás que a escuridão

Encobrirá tua manhã

Um dia

Enxergarás teu erro

Descobrirás o que é desespero

Então sofrerás

Um dia

Verás que quem te amou

Não estará mais lá

Verás que a teu lado

Só a solidão restará

Um dia...este dia chegará...

Você não perde por esperar...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 22/03/2009
Código do texto: T1500326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.