Abraço

No abraço do seu corpo,

colho flores do campo,

ouço serenata ao luar,

sinto a brisa do mar,

e morro e renasço em você...

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1500313