Numa noite fria...

Na noite fria

Sobressaía o caos

Em meio a dor e o desespero

Esperei a tristeza partir

Mas ela não queria

Insistia em ficar ali

Não havia mais nada

Nenhuma luz

Nenhum caminho

Nenhum lampejo de esperança

Foi quando você surgiu do nada

Sem nem avisar

De onde saíste não sei

Mas logo me encantei

Nos encantamos

Mesmo não acreditando

Vi que era real

E que não precisava mais sonhar

Não havia mais nada além de nós três

Eu,você e o luar

Mas o tempo passou

Então acordei

Você partiu e a Lua também

Restaram apenas eu e o amanhecer

Mas já não havia dor,nem caos

Junto com você,eles também se foram...

Sem nem dizer adeus

Mas nunca esquecerei

De como é bom estar

No calor dos braços teus

Naquela noite de luar...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 22/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1500261
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.