Abnegação
Vi
Os fatos acontecerem
Amarrando a ação
Desse amor ausente.
Senti
As verdades morrerem
Afetando o coração
Que só quer ser diferente.
Parti
A fim de me esquecerem
Pois esvaziaram a emoção
Tornando-me um lixo carente
Agi
Fazendo as alegrias viverem
Com total abnegação
Lavando o egoísmo da mente.
Corri
Para meus sonhos renascerem
Libertando toda a ilusão
e amando a vida presente.