COM O SOL EM TOURO

No meu nascer

fazem morada Vênus e Lua.

Na minha casa,

na minha rua,

onde o Sol levantava

pousaram a Deusa do Amor

e a Caçadora;

a guardiã dos amantes

e a maestrina amazona

Isthar,

Diana

Estrela da manhã

Arco de cetim.

Afrodite,

Artemis

Musa de Milo nascida de Zeus;

governanta dos ciclos, governanta das águas e da razão dos seres;

Vênus

e Lua.

Na morada nua

da minha casa, minha rua,

Diana traz a maré

que é vaza, que é cheia.

Meu lar, barco a deriva no mar do amor

Estela-Mares, reluzente, é Vênus

quem conduz a agulha de marear

e a alma do morador.

D.V.

09/03/02

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved