TRABALHO PRIMOROSO

Fuxico trabalho em meu tear,

Em metalassê desenho você,

Retalho minha dor em colcha de algodão,

Babados só se tiver renda,

Onde me rendo a você!

Ponto cruz é o caminho que me leva a você,

Vagonite todas as noites, ponto perfeito,

Tecendo eu e você nesse trabalho primoroso!