UNIDO EM VERSO

Minha companhia

venha a mim

Quem quer que seja

metade minha

venha sim

Ser o lado do lado de dentro

Ser o lado de fora, meu complemento

O lado que aflora rosas do sentimento

O lado que explora o dom do pensamento

Minha companhia

seja a mão no meu carinho

a Luz no meu caminho

Seja o porto Seguro e Alegre para o meu barco

oceano profundo e sereno pra o meu desejo de ser

Sua companhia

pão de cada dia

alimento abençoado

Movimento da esfera compondo o nosso lado

unindo o nosso verso

Universo paralelo

em um elo consagrado.

D.V.

01/06/03

Copyright © 2003-2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved