TUA MUSA

Quem me dera ser tua musa
Inspirar-te em teus poemas.
Viveria sorrindo para as nuvens.
Vida acre tornaria amena.
Apesar da dor da saudade
Algo valeria a triste pena.
 
Sou apenas mais uma sonhadora
Que não domina seus próprios versos.
Que vive escrevendo asneiras.
Cometendo sacrilégios.
Não respeitando regras literárias
Escrevendo textos indiscretos.
 
Mas não tem nada não!
Um dia vou me formar.
Fazer faculdade de letras
E pedagogia acrescentar.
Serei talvez a tua musa
E não mais terei que me humilhar.
 




 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 22/03/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1499924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.