NOVA ESTAÇÃO

Outra estação que vem

Outono ...tempo de bem

De acalmar o coração

De escrever poesia

Relaxar de dia

Contemplar o céu à noite

Noite fresca...brisa leve

Me torne pluma...

Me faça leve

Leve na emoção

Me leve o coração

Até as alturas

Pra buscar inspiração

Na ternura dos anjos

Na lira de Eros

No Olimpo dos Deuses

Brisa outonal

Folha que cai anuncia

Nova emoção se fará

Na sensibilidade das folhas

Que ao menor toque do vento

Caem e se espalham

Outono...nova estação

Tempo de renovação

Folhas velhas caindo

Folhas novas que nascem

Movimento da vida

Vai e vem do vento

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 22/03/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 22/03/2009
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T1499893
Classificação de conteúdo: seguro