ASSIM COMO O VENTO...

Busco inspiração

Na folha de outono que cai

Que o vento me traz

A brisa suave

Vai soprando em mim

Belo poema de amor

A natureza já conhece meu eu

Muito mais sabe o que penso e quero

O Universo conspira a meu favor

Desejo intenso me possui

Força maior me toma

Meus olhos se abrem

Vejo ao meu redor

Tanta vida...movimento

Já não dá pra ficar parada

Assim como o vento...

Me deixo levar

Suavemente a brisa me envolve

E me acalma.

Vitória/ES -Em 22/03/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 22/03/2009
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T1499890
Classificação de conteúdo: seguro