Castigo Divino

Como é doce a dor de te ver perdido

Não tenho mais medo de te magoar

Agora sei que você realmente merece

Você prova agora do teu próprio veneno

Eu vou obstruindo a visão do teu caminho

Com uma névoa de dúvidas e sarcasmo

Você ainda não percebeu,mas esta se matando

Enquanto tenta entender a minha serenidade diabólica

Eu apenas te olho como um retrato na parede

Inerte diante tua situação

Apenas com esse sorriso que você vê e detesta

E que eu uso para te provocar

Olhe-me bem e me odeie

Porque é exatamente isso que eu quero

Eu sei que no fim você ainda me deseja

Mesmo que seja só um mero capricho carnal

É incrível como me divirto te vendo assim

Degradado e sozinho

Apenas na companhia das tuas lágrimas

Que escorrem dessa tua face angustiada

Esse seu desespero é um rubi para mim

Algo belo e raro

Um tesouro tão valioso que nenhum dinheiro compra

É algo que eu quero ter comigo para sempre...

Quem mandou me desafiares?

Inari
Enviado por Inari em 22/03/2009
Código do texto: T1499857
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.