Gabriel

Esse desejo em vermelho escarlate

Me mutila e faz sofrer

Minha alma rasgada quer gritar sem poder

O eu fiz para você?

Uma noite e um gemido deixam cicatrizes

Eu estou derretendo

Aquele beijo me condenou

Não te fiz nada,por que você me odeia?

Uma visão toda negra eu só vejo o frio intenso

Tem algo que me toca e me dói

Me deixa...eu quero aliviar essa dor

Agonia me toma como jóia própria

Um sonho romântico que termina num choro incontido

Uma lama ácida que corre pelo teu queixo

Um gosto acre de arrependimento

E por fim você descarrega essa raiva em mim

Você joga e perde

E quem morre sou eu

Inari
Enviado por Inari em 22/03/2009
Código do texto: T1499850
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.