Entre Nós

Novecentos quilômetros entre nós,

longa e tortuosa estrada feroz.

Desejo mil destes sonhos para nós

e um doce 'te amo' com a tua voz.

Novecentos quilômetros entre nós,

a distância é uma maldosa algoz,

o tempo é um solitário ser atroz.

Uma infinidade de futuros para nós.